• График работы : ПН-ПТ 10.00-18.00
  • График работы : СУБ 10.00-14.00
  • График работы : ВСК - выходной
  • ОНЛАЙН заказы принимаются КРУГЛОСУТОЧНО!
madam-sharman@mail.ru
madamsharman@gmail.com
@madam_sharman_kiev - МЫ В ИНСТАГРАМ

Акции

14 февраля 2020 г.
14 февраля 2020 г.

Все Акции

Отзывы

Добавить запись

Нина Хелемендик

<Без темы>

Спасибо большое,все быстро и качественно.Покупкой довольна.

Нина Хелемендик 11.06.2020 12:36:11


Благодарим за покупку! Носите с радостью! Номер купона на скидку отправили Вам в личном сообщении.

20.06.2020 14:49:03

Козлова Кира Александровна

Очки

Спасибо большое магазину, за качественный товар, быструю доставку и отличное обслуживание. Очки супер качества, сели идеально. Покупкой очень довольна!

Козлова Кира Александровна 28.05.2020 15:20:31


Кира, спасибо за покупку и позитив! Носите с радостью, заходите еще!Номер Вашего купона на скидку № 8649

28.05.2020 16:34:12

Олена Пець

<Без темы>

Щиро дякую!!!Давно так не була задоволена покупкою.Все підійшло просто супер!З вами завжди приємно мати справу!Процвітання вам і всього найкращого.

Олена Пець 02.03.2020 22:15:03


Олена!Дуже приємно читати побажання і такі приємні слова від постійних клієнтів! Любимо Вас!

03.03.2020 13:33:28

Лариса

отзыв о товаре

Заказала платье Mira Fashion 4727 ( заказ № 9122). Как всегда-- очень хорошая ткань и качественный пошив . Платье вечернее,нарядное. Выглядишь в нем очень солидно и торжественно. Спасибо магазину за качественное обслуживание!!!

Лариса 12.02.2020 15:55:15


Спасибо Вам, Лариса,  большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего ИМ. Будем рады Вам помочь вновь! Ваш купон на скидку № 8642, заходите!

12.02.2020 20:42:12

Ірина

<Без темы>

Робила замовлення джемпера Barbara Geratti 3486. Дуже класний. Дякую Вам.

Ірина 11.02.2020 18:06:18


Ирочка, благодарим Вас! Купончик № 8640. Носите наряды с радостью!

12.02.2020 20:36:48

Ірина

<Без темы>

Заказувала плаття soda 0236. Дякую цьому магазину за оперативну роботу.

Ірина 08.02.2020 11:33:46


Ирина, спасибо!! всегда Вам рады! Ваш купон № 8619

10.02.2020 11:10:19

Леся Мацюк

<Без темы>

Куртку получила- невесомая и теплая!Спасибо девочки что делаете нас красивыми!

Леся Мацюк 05.02.2020 01:44:55


Леся! Спасибо за теплые слова! Заходите к нам за обновочками на весну- очень много красивых новинок!Купон № 8616

10.02.2020 11:08:13

Мария Л

<Без темы>

Получила сегодня платье и очень довольна. Даже нет слов описать свое восхищение. Платье очень красивое, стройнит, размер подходит, качественно все сшито. Огромное вам спасибо. Обязательно буду еще заказывать. Молодцы!!!!!

Мария Л 04.02.2020 16:37:22


Мария! Спасибо!!! Продолжаем работать и стараемся еще улучшить качество обслуживания и увеличиваем  ассортимент. Заходите!!! Ваш купон № 8615

10.02.2020 11:05:51

Аксёнова Любовь Дмитриевна

<Без темы>

Добрый день. Заказывала впервые, обслуживание понравилось. Девочки проконсультировали и помогли подобрать размер костюма. Доставка заняла неделю. Качество понравилось. посадка по фигуре- отличная. Спасибо за хорошо проделанную работу. Оформила следующий заказ.

Аксёнова Любовь Дмитриевна 04.02.2020 16:05:56


Любовь Дмитриевна, нам очень приятно, благодарим за доверием!Ваш купон на скидку №8613

10.02.2020 11:03:30

Менеджеры "Мадам Шарман"

С ПРАЗДНИКОМ. ДОРОГИЕ НАШИ!

Дорогие наши друзья и покупатели !!Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!!!Пусть 2020 год принесёт в каждую семью крепкое здоровье,радость,благополучие,успех!!будьте счастливы и любимы!!)спасибо Вам что были с нами ,за терпение и доверие ! С нетерпением ждем Вас в Новом году - новинок и красивых нарядов будет много! Поработаем на славу! А сейчас- хорошего отдыха и прекрасного настроения! Пусть случатся приятные Чудеса!

Менеджеры "Мадам Шарман" 02.01.2020 14:02:43


Ірина

<Без темы>

Замовляла плаття Colors of Papaya 1438 та шарф по вигідний ціні. Все супер. Задоволена роботою даного магазину.

Ірина 20.12.2019 22:53:27


Ирочка, Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество! Всегда рады быть полезными! Ваш купончик на скидку№ 8502

02.01.2020 13:55:54

Шац Наталья Дмитриевна

<Без темы>

Спасибо за оперативную доставку, отсутствие пересорта и отличное качество товара. Заказывали модели разных фирм и размеров. Вся продукция соответствует размерной сетке. Обслуживание на высоте! Мы в восторге!Сформировали новый заказ.

Шац Наталья Дмитриевна 25.11.2019 14:45:43


Спасибо огромное за теплые слова! Нам это безумно приятно и важно!

02.01.2020 13:53:32

Лариса

отзыв о товаре

Спасибо большое за тунику (заказ№8775).Получила ее в середине октября.Ношу с удовольствием . Она очень хорошо подходит к джинсам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой.

Лариса 19.11.2019 15:41:09


Лариса, благодарим за постоянство и позитив. Номер купона на скидку № 8382. Всегда Вам рады!

21.11.2019 03:02:57

Наталья Авдеенко

<Без темы>

Осталась очень довольна покупкой!Быстрый выход на связь, строчки ровные, фурнитура качественная, цена отличная,быстрая отправка, качество отменное, как,впрочем, и у всех белорусских трикотажных изделий. Успехов и процветания!

Наталья Авдеенко 16.11.2019 15:36:32


Наталья, нам очень приятны и важны Ваши слова! Носите костюм с радостью и заходите к нам еще за покупками. Купон на скидку № 8380

21.11.2019 03:04:41

Мевша Т.А.

<Без темы>

отримала за знижкою куртку NADIN 1025(664грн)таке враження,що шили у Хмельницькому на наш речовий ринок.Ну хіба ж в білоруських виробах шви не рівні?На підшивці маленька жирна плямка і розмір не 48,а десь 50-52.Така собі накидочка...

Мевша Т.А. 12.11.2019 09:57:12


Татьяна Анатольевна. благодарим за отзыв. Данная модель - это белорусский бренд,и белоруссы не грешат кривыми строчками. По поводу кроя менеджер предупреждал. что рукав реглан и достаточно свободен по груди.

12.11.2019 23:38:56

Кристина Д

<Без темы>

Понравился товар,который получила сегодня.Обслуживание на отлично.Хорошие и общительные продавцы.Умеют подобрать товар и с достоинством обслужить.Очень довольна....Очень....Дай БОГ всем здоровья и процветания!

Кристина Д 06.11.2019 17:43:02


Кристина, нам очень приятно, спасибо за теплые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас и всех наших заказчиков хорошей работой и красивыми нарядами!

06.11.2019 18:16:03

Ірина

<Без темы>

Робила замовлення на костюм Ивелта плюс 2902. Задоволена. Дуже дякую Вашому магазину

Ірина 06.10.2019 14:55:07


Благодарим за отзыв. Номер вашего купона на скидку № 8309. Заходите к нам еще.

21.10.2019 21:49:35

Лариса

отзыв о товаре

Добрый день! В конце сентября получила от Вас очень миленькое платье VITTORIA QUEEN 9213 (заказ №8584) молочного цвета. Очень нарядная кружевная модель летнего платья. Обязательно буду носить его летом в следующем году . Оно своей актуальности не потеряет--это яркий пример классики. Спасибо Вам за огромный выбор предоставленного для нас товара!!!

Лариса 03.10.2019 14:36:42


Благодарим, Лариса! С Вами очень приятно работать- спасибо за постоянство и доброжелательность! Номер купона на скидку отправили на почту.

21.10.2019 18:04:31

Карина А.

<Без темы>

Девочки, как всегда все отлично. Спасибо что посоветовали, подобрали и нашли нужную модель!

Карина А. 02.10.2019 19:19:00


Спасибо, Кариночка! Всегда Вам рады!

03.10.2019 01:28:12

Оксана

<Без темы>

Дякую за гарне і ввічливе обслуговування!! Задоволена якістю товарів, буду замовляти ще)))

Оксана 19.09.2019 18:45:11


Дуже вдячні за Ваш відгук- для нас це дійсно важливо!!Вдалих Вам покупок і гарного дня!!!Купон №8253

19.09.2019 18:46:57

Лариса

отзыв о товаре

Вчера получила платье Solomeya 593-1 (заказ №8500).Очень интересная модель в "деревенском стиле" свободного кроя.Ткань очень приятная к телу. Единственное---именно эту модель можно брать на размер меньше. Спасибо вашему магазину за такое разнообразие товаров,которые делают нас женщин красивыми и индивидуальными.

Лариса 12.09.2019 15:24:47


Лариса! Спасибо Вам за обратную связь. Ваш отзыв точно поможет другим клиентам в выборе модели. С Уважением к Вам!Номер купона на скидку № 8254- заходите к нам!

19.09.2019 18:42:03

Ірина

<Без темы>

Заказувала плаття PURPUR 01-730. Знайшла його на іншому сайті, але замовила тут по вигідній ціні. Нарешті дочекалася, прийшло. Гарне. Дякую Вашому магазину.

Ірина 10.09.2019 21:13:30


Благодарим, Ирина, за сотрудничество! Приходите еще! Номер купона на скидку - № 8252

19.09.2019 18:38:13

Лариса

отзыв о купленном товаре

Доброго дня! 12 июня я получила шикарное платье (модель VITTORIA QUEEN 8793). Очень довольна. Оно выглядит даже лучше,чем я ожидала. Спасибо огромное. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество!!!

Лариса 03.07.2019 15:42:18


Здравствуйте, Лариса! Нам очень важны и приятные отзывы и такие постоянные клиенты! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Номер Вашего купона на скидку на след . заказ- № 8244, указывайте его при заказе, спасибо.

19.09.2019 18:34:09

Светлана

Комплект Же Рюси 1635

Сегодня получила этот комплект. Могу сказать только одно-восхитительно!!! Ткани из которых сшит комплект, модель полностью соответствует фото каталога, размер! Браво белорусским дизайнерам и производителям!!!

Светлана 12.06.2019 17:22:08


Светлана, благодарим за отзыв, и заказ! Носите наряд в удовольствие и заходите к нам еще! Красоты всегда много! Вам положен купон на скидку на следующий заказ в 100 грн- его номер 7915! указывайте его при следующем заказе.

12.06.2019 17:24:08

Ірина

<Без темы>

Робила замовлення куртки WINKLER’S WORLD 196. Все супер. Дуже дякую Вам.

Ірина 07.06.2019 21:49:13


Благодарим Вас за отзыв. Купон на скидку Ваш - 7910

12.06.2019 17:19:27

Лариса

отзыв о купленном товаре

Спасибо огромное за белое платье (Aira Style 683-1) по заказу №7930.Очень довольна.Село по фигуре великолепно.Пошив качественный.Ткань легкая,как раз для жаркого лета.

Лариса 30.05.2019 09:21:23


Лариса Васильевна! Нам очень приятно, и Вам огромное спасибо за постоянство и заказы!с Вами очень приятно сотрудничать!

ps/ Купон на скидку Вам посчитали в новый заказ.

30.05.2019 16:55:55

Оксана Владимировна Мельник

<Без темы>

Выражаю благодарность за слаженную работу,быструю доставку . Все модели красивые и хорошо сели по фигуре. Отдельное спасибо, что нашли модель, которая была в дефиците. Успехов!Формирую новый заказ!

Оксана Владимировна Мельник 28.05.2019 12:57:54


Оксана Владимировна! Спасибо Вам большое, что нашли время на обратную связь.  Очень рады, что Вы остались довольны заказом и нашей работой. Носите с большим удовольствием! Уверены, Ваш отзыв поможет другим клиентам определиться с выбором. 

28.05.2019 13:09:53

Олена М.

<Без темы>

Дівчата ,ви найкращі!! Дякую вам за плаття!Дуже гарне!

Олена М. 16.05.2019 16:16:05


Спасибі за замовлення, завжди Вам раді!

28.05.2019 13:00:53

Елена Михайлюк

<Без темы>

Выражаю огромную благодарность Марине за очень внимательное обслуживание. От покупки в вашем магазине остались самые приятные впечатления - как от самих платьев, так и от оперативности доставки. Еще раз благодарю и желаю удачи в делах.

Елена Михайлюк 13.05.2019 18:26:45


Елена, благодарим за теплые слова! Пусть наряды служат в радость. Заходите!Еще много будет красоты.

13.05.2019 18:31:27

Лариса

отзыв о купленном товаре

Получила платье летнее по заказу № 7861 (модель 8623 VITTORIA QUEEN).Очень приятное к телу, летняя расцветка.Обязательно буду носить его летом. Больщое спасибо!!!

Лариса 08.05.2019 09:49:38


Лариса, огромное спасибо за постоянство и лёгкое сотрудничество! Скидочку учли  для следующего заказа, отминусуем .Спасибо!

13.05.2019 18:22:16

Ирина Палий

<Без темы>

Девочки , спасибо за качественно проделанную работу! С наступающими праздниками вас! Мира и добра!

Ирина Палий 22.04.2019 22:55:00


Ирина, огромное спасибо- нам очень приятно. Будем стараться и в будущем радовать всех наших любимых покупателей!

13.05.2019 18:20:34

Лариса

отзыв о купленном товаре

Добрый день!Получила два платья по заказу № 7744. Модели интересные и пошив качественный. Очень интересен ваш товар.Спасибо!

Лариса 08.04.2019 16:17:20


Спасибо. Лариса! Носите с радостью! Благодарим за приятное сотрудничество!

08.04.2019 16:21:54

Анжелика

<Без темы>

В полном восторге! Все подошло по размеру. LaVela выше всяких похвал, лекала будто с меня делали))) Очень приятные сотрудники и быстрая доставка! Спасибо Вам девочки! Успеха и процветания!

Анжелика 07.04.2019 21:14:46


Анжелика! Супер! Пусть наряды служат в удовольствие! Номер Вашей скидочки отправили  в вайбер.

08.04.2019 15:38:22

Миполь Ольга Николаевна

<Без темы>

Накупила обновок на весну. Платья, костюмы- шик и красота, плащ- супер. Девочки от души всем Вам спасибо за хорошее и душевное обслуживание и внимание.Очень Вам благодарна.Всего Вам доброго и успешных продаж.

Миполь Ольга Николаевна 07.04.2019 11:19:58


Ольга Николаевна, спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! Благодарим Вас за позитив и быструю оплаату, было приятно работать с Вами!Заходите, всегда будем рады Вам!

08.04.2019 15:35:39

Ірина

<Без темы>

Заказувала плаття dillana vip 1266, дуже гарне. Дякую Вам

Ірина 14.03.2019 01:21:22


Блаодарим за покупку! Номер Бонусной скидки № 7102- Указывайте его при слелующим заказе.

08.04.2019 15:32:32

Вежновец Лиля

<Без темы>

Заказывала два костюма себе и платье для мамы- Все пришло вовремя, с размером подсказали. Мы довольны.

Вежновец Лиля 23.02.2019 11:12:19


Носите с радостью!!! Приходите еще- будем рады!Краснею

23.02.2019 21:40:22

Шкрамко

<Без темы>

Заказувала плаття Lavela 1852, все супер, допомогли підібрати розмір і плаття прийшло дуже гарне. Дякую

Шкрамко 21.01.2019 14:41:18


Щиро раді бути корисними, хай носиться плаття з радістю! Заходьте до нас ще за обновками- зараз буде багато нових моделей!

21.01.2019 14:51:39

Шпак Иннеса

<Без темы>

Здравствуйте! Получили посылку, очень оперативная доставка, к новогодним праздникам все пришло! Спасибо сотрудницам интернет-магазина за быструю компоновку и отправку посылки и за то, что делаете наших девушек прекрасными! Дальнейшего процветание Вашему магазину в будущем году, успеха, всего наилучшего!

Шпак Иннеса 14.01.2019 11:19:44


Добрый день, Иннеса! Благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады!

21.01.2019 14:40:39

Мак Инна

<Без темы>

Большое спасибо. Всё супер!Получила очередной заказ Как всегда все отлично. Главное что я определилась с своей размерной сеткой проблем нет. Особая благодарность за новогодний сюрприз и бесплатную доставку. Жду новых коллекций и продолжим сотрудничество. Веселых праздников Вашей команде здоровья,успехов процветания.

Мак Инна 26.12.2018 18:52:03


Спасибо, Инна! Нам безмерно приятно!Наши самые искренние поздравления к наступающим праздникам! Мира и добра в Вашу семью! До встречи в Новом 2019 году!

27.12.2018 15:49:51

Лидия Л.

<Без темы>

Девочки работают отлично! Нашли мне модель, которой нигде уже не было. Восторг! Спасибо вам! РЕКОМЕНДУЮ!

Лидия Л. 04.12.2018 14:48:11


Лидия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за теплые слова отдельное спасибо! Нам так приятно, такая оценка - лучшая награда для нас! Носите с большим удовольствием! А мы будем ждать новых заказиков! 

04.12.2018 14:58:25

Любовь Левицкая

<Без темы>

Доброго Вам времени суток!!! Спасибо большое за выполненный заказ. Платье подошло. Вы посоветовали правильный размер.Теперь, наверняка, буду с Вами сотрудничать.)))))))

Любовь Левицкая 27.11.2018 15:56:27


Всегда рады быть полезными! Носите с радостью наряд, заходите к нам еще!

29.11.2018 18:45:03

Вихристюк Анна Михайловна

<Без темы>

Заказала турецкий комплект из распродажного отдела! Я в восторге именно такой и хотела, качество пошив отличное, теплый , размер подобрали девочки хорошо. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ ВАМ!

Вихристюк Анна Михайловна 27.11.2018 14:22:59


Спасибо огромное за высркую оценку и теплые слова! 

27.11.2018 15:00:36

Аня Аня

<Без темы>

заказывала костюм и кофточку,все подошло,цвета яркие как на картинке,качество отличное,очень все понравилась,очень довольна,спасибо))

Аня Аня 01.11.2018 21:38:41


Благодарим за тёплые слова! Носите с радостью!

02.11.2018 17:13:06

Лилия Когут

<Без темы>

Все понравилось- и качество моделей и приятный сервис! Буду рекомендовать вас подругам!

Лилия Когут 29.10.2018 13:47:22


Благодарим, Лилия , за заказ и теплые слова. Всегда Вам рады! номер купона на скидку отправили Вам на моб тел, заходите.

29.10.2018 19:21:12

Шайволодян Дарья

<Без темы>

Добрый день. Воспользовалась возможностью "Хочу товар, которого нет на сайте", и мне очень помогли купить то платье, которое я думала не куплю нигде. Ну уж очень мне нравится фирма Condra, но последнее время заметила она пропала из украинских магазинов (те которые я знаю). Но девушки мне очень помогли и сделали для меня невозможное! Теперь я с любимым платьем! Спасибо Вам огромное!

Шайволодян Дарья 19.10.2018 12:01:08


Здравствуйте, Дарья, благодарим за обращение н нам, всегда рады быть полезными! Пусть платье радует- оно реально шикарное!Поцелуй

19.10.2018 14:38:24

Малашенко Светлана

<Без темы>

Моя покупка- пончо турецкого производства! Я очень довольна как товаром, так и обслуживанием!Шикарная эксклюзивная модель, спасибо!

Малашенко Светлана 15.10.2018 14:38:52


Благодарим з теплые слова! Всегда Вам рады!

18.10.2018 13:50:23

Приходько Наталья Леонардовна

<Без темы>

Спасибо. Быстрая доставка, замечательное качество трикотажа., отличная консультация по выбору размера.Рекомендую к сотрудничеству!

Приходько Наталья Леонардовна 08.10.2018 13:38:11


Спасибо за покупку! Будем рады Вас видеть снова!

08.10.2018 13:44:11

Марина Шелякина

<Без темы>

Выражаю свои восторг вашей прекрасной коллекции одежды и радость, что она доступна. Приятно порадовали цены и качество! Процветания Вашему делу!

Марина Шелякина 13.09.2018 15:39:02


Благодарим за теплые слова! Будем работать еще усерднее! Заходите!

08.10.2018 13:42:49

Олена Шуляк

<Без темы>

Сподобались приємні ціни та дуже гарна якість виробів,Швидко, якісно, приємне обслуговування

Олена Шуляк 20.08.2018 15:17:19


Щиро дякуємо Вам, Олена за покупки у нашому интернет -магазинi!Заходьте до  нас ,завжди ради бачити Вас!!! 

20.08.2018 15:24:55

Маргарита Моргун.

<Без темы>

Спасибо , девочки, за чуткость и помощь в подборе размера. Отдельная благодарность за приятные бонусы. Товар отличный! Выбираю новые варианты.

Маргарита Моргун. 10.08.2018 00:11:10


Благодарим за теплые словаа! Всегда рады быть полезными! Заходите- ожидается много красивых новинок!

20.08.2018 15:28:48

Миронюк Виолетта

<Без темы>

Менеджеры отличные - четко и слаженно работают!Спасибо за презентики! Хороших Вам покупателей!

Миронюк Виолетта 06.07.2018 16:07:55


Носите наряды с радостью! Заходите к нам еще!

06.07.2018 22:07:47

Валентина

Платье Романович 1597

Дуже гарно виглядає в живу. Розмір відповідає дійсності. Тканина приємна на дотик. Окреме дякую менеджерам за бистре оформлення заказу) Буду заказувати тільки тут)

Валентина 12.06.2018 12:22:32


Благодарим! Всегда рады быть полезными!

12.06.2018 12:23:00

Бутенко Наталья

<Без темы>

Очень симпатичная блуза MATINI 4964, но немного большемерит. На ОГ112, ОБ120 надо не 56 разм., а 54. Отнесла в ателье, немного ушьют. Доставка вовремя. Благодарю за внимательное отношение и оперативность. Жду новых моделей! Спасибо!

Бутенко Наталья 06.06.2018 16:46:29


Благодарим, Наталья, за отзыв. Данная блуза свободного фасона,  потому и некий "запас". Код со скидкой отправили на почту. Заходите- всегда рады!

08.06.2018 12:36:20

Макогон Татьяна

<Без темы>

Большое спасибо "Мадам-Шарман" за оперативность, качество, быструю доставку и получение приятных эмоций от заказа! Теперь всегда с вами!

Макогон Татьяна 25.05.2018 00:00:36


Спасибо , Татьяна! Пусть платья носятся с радостью! заходите!Купон на скидку отправили Вам на почту!

29.05.2018 13:10:56

Миронюк Анжела

<Без темы>

Девочки- умницы! Спасибо за платья. Не надеялась найти Кондру, а Вы смогли "добыть" сразу две модели. Я восхищена! Присматриваю новые заказы.

Миронюк Анжела 23.05.2018 13:19:21


Спасибо Большое! Код на скидку отправили смс на телефон! Захоодите - всегда рады!

23.05.2018 20:15:05

Майя Долгова

<Без темы>

Девчонки! Не перестану рассыпаться в одах к качеству товара и вашей работе! Благодарю от всего сердца за ваши старания и душевное отношение к покупателю! Именно у вас нашла модель, в которой мне отказали трижды в других магазинах. Спасибо за подробное разьяснение, желание помочь! Мои наилучшие рекомендации! Процветания и как можно больше благодарных покупателей вам!

Майя Долгова 13.05.2018 19:54:08


Майя! Огромнейшее спасибо - нам очень приятно!

17.05.2018 12:37:48

Людмила, заказ № 5511

<Без темы>

Добрый день! Выражаю благодарность всем работникам Вашего интернет-магазина. Заказываю замечательные вещи белорусских модельеров второй год, очень радуют не только модели, но и оперативная и корректная работа специалистов интернет-магазина. Буквально неделя (!) и заказ получен. Очень здорово! Дорогие девушки, благодарю за ваш труд, счастья и процветания Вашему делу! С уважением, Людмила

Людмила, заказ № 5511 24.04.2018 12:52:31


Спасибо, Людмила! Мы всегда рады доставлять радость, Благодарим за позитивные слова и пожелания ,нам очень приятно! Заходите, всегда Вам рады!

24.04.2018 13:06:37

Наталья

<Без темы>

Добрый день! Получила три платья! Всё просто замечательно: отношение и внимательность к покупателю, качество товара, цена адекватная плюс скидка. Удачи вам и успехов в вашем прекрасном деле! СПАСИБО!! Кого интересует качественный товар всем сюда !

Наталья 24.04.2018 12:01:24


Благодарим, Наталья! Мы очень дорожим такими хорошими и позитивными  покупателями !! Всегда рады быть полезными!Красивой Весны Вам!

24.04.2018 12:53:29

Миронова Елена Владимировна

Благодарность за товар!

Мариночка, девочки, добрый день! Хочу вас поблагодарить за ваше терпение и помощь. Посылочку получила очень быстро, все подошло, соответствует фото, качество как всегда отличное, прекрасные наряды, с нетерпением жду лета! Удачи вам и успехов в вашем прекрасном деле! СПАСИБО!!!с вами приятно иметь дело!

Миронова Елена Владимировна 11.04.2018 18:16:35


Елена Владимировна! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и впредь приносить только позитив! Всегда Вам рады, заходите!

13.04.2018 12:51:30

Ряба Олена

<Без темы>

Дякую, хай вам щастить!дуже гарне плаття.

Ряба Олена 10.04.2018 15:40:20


хай носиться сукня із задоволенням!!

10.04.2018 15:55:19

Чорна Тетяна

<Без темы>

Все чудово! дякую за гарні плаття, готую наступне замовлення.

Чорна Тетяна 22.03.2018 02:23:14


Ми завжди раді ! Заходьте !!

10.04.2018 15:53:32

Пригода Вера

отзыв

Заказ пришел к 8 марта! Спасибо большое за ветровку, размер подошел.Качество отличное. Отдельное спасибо за рекомендации по подбору размера Ирине. Буду заказывать сама и порекомендую подружками. Магазину процветания и хороших клиентов!

Пригода Вера 13.03.2018 14:58:36


Благодарим , Вера!!!За  приятные слова и доверие! Всегда рады быть полезными! Пусть обновочка служит в радость! Заходите!

14.03.2018 23:54:10

Вирастюк Инна, Костюм LeNata 31854

<Без темы>

Всем здравствуйте! Впервые сделала покупки в вашем магазине. Обычно я не пишу отзывы о купленном товаре, но от тут не могу удержаться! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Костюм великолепный по всем параметрам!!Очень рада и очень довольна! Удачи и процветания вашему магазину! Уже делаю новый заказ.

Вирастюк Инна, Костюм LeNata 31854 26.02.2018 14:27:59


Инна, нам очень важно мнение ! Такие отзывы - лучшая благодарность для нас. Будем и дальше радовать Вас модельками и оперативной доставкой. Хорошего Вам дня.

26.02.2018 14:46:09

Костюм Новелла 2874, Мазуренко Ольга.

<Без темы>

Шикарный магазин для шикарных женщин!Отличный костюм- поразил меня на все 300%, в реале суперэффектно смотрится, красивый цвет, тонкая люрексовая нить, по фигуре сел отлично, хотя я и "немаленькая".Море восторга!!Спасибо, девочки. И за бесплатную доставку отдельная благодарность! Начинаю присматривать обновки на весну!

Костюм Новелла 2874, Мазуренко Ольга. 22.02.2018 16:56:32


Ольга! Огромная благодарность за Вашу оценку наших трудов!Всегда Вам рады!!

26.02.2018 14:44:02

Марія Саврун

<Без темы>

Щиро вдячна за чудові сукні! Я дуже задоволена)))) )Всі мої попередні спроби замовлення одягу по інтернету закінчувалися марно витрачиними грошима і розчаруванням, чесно кажучи коли замовляла в вас сукні невірила в такий класний результат.Нарешті я задоволена! Дуже важко знайти хороший одягу великого розміру,все шиють стандартне і те що подобається зазвичай немає розміру... Я ЗНАЙШЛА СВІЙ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН І ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! !!ТАКОЖ ДЯКУЮ ЗА ПОДАРУНОК!!!!

Марія Саврун 22.02.2018 11:41:06


Марія, щиро дякуємо за теплі слова, нехай носяться наряди із задоволенням! З повагою "Мадам Шарман"

26.02.2018 14:41:58

Олена Щ

<Без темы>

Гарний магазин з приємними та відповідальними працівниками. Дуже сподобалося, що магазин дбає про клієнта. Замовляла плаття, якість хороша, відповідає опису.Буду замовляти ще.

Олена Щ 22.02.2018 11:03:06


Дякуєм  за Ваші  добрі слова!!Заходьте!

26.02.2018 14:30:53

Надія Туманова

<Без темы>


Добрый день. Получила платье модель Jurimex 1699. Всё просто замечательно, качество отличное, с размером угадала т.к. всё соответствует размерной сетке.Спасибо за обновочку!

Надія Туманова 11.02.2018 17:20:50


Здравствуйте, Надежда, и Вам спасибо за выбор нашего магазина и за теплые слова! Носите платье в радость! Приходите еще - всегда много красивых новинок!

12.02.2018 13:55:03

Огарь Ольга

Заказ 4973 сортивный костюм For rest 5733

Первый раз заказала и не прогадала. Костюм очень хороший, сел изумительно. Спасибо большоек

Огарь Ольга 06.02.2018 19:38:11


И Вам, Ольга, спасибо за покупку- носите в удовольствие, и заходите- всегда много новинок красивых и качественных!

07.02.2018 12:52:27

Вакуленко Оксана, заказ №4962

<Без темы>

Девочки, спасибо за вашу работу! Честно сказать, были переживания , т.к. заказывала впервые, остерегалась оплачивать все сразу- хотела получить бесплатную доставку  Но мои опасения были напрасны- всё отлично, просто СУПЕР! Очень порадовали быстрой бесплатной доставкой и качеством моделей. Хотелось бы видеть у вас в продаже "ТВОЙ ИМИДЖ", уж очень модельки интересные и яркие. Хороших вам продаж!

Вакуленко Оксана, заказ №4962 26.01.2018 12:02:08


Спасибо, Оксана , за доверие и теплые слова - нам очень приятна Ваша оценка! Пусть наряды носятся в удовольствие! С фабрикой ТВОЙ ИМИДЖ мы работаем давно и успешно, вот ссылка на модели http://www.madam-sharman.com.ua/shop/producer-560/

Ассортимент постоянно пополняется, следите за обновлениями!Поцелуй

26.01.2018 12:18:23

Ващенко Мария

<Без темы>

Девочки, Ирочка и Мариночка! Спасибо за красивые наряды, позитив и порядочность!!! Отдельная благодарность за подарочек! Удачи в вашем деле!

Ващенко Мария 25.01.2018 13:00:08


Спасибо, Мария!!!Заходите - всегда рады!

26.01.2018 11:54:25

Ольга Кащук

<Без темы>

Доброго дня! Отримала замовлену модель вчасно. Джемпер дуже гарний і ніжний до тіла. Сидить і виглядає чудово! Дякую за якісні речі і якісне обслуговування. Нехай Вам щастить!

Ольга Кащук 20.01.2018 13:36:34


Носите в радость! Спасибо за покупку!

22.01.2018 19:02:21

Анастасия, Костюм Фаворини 13329

<Без темы>

Выражаю благодарность сотрудникам интернет- магазина "Мадам шаман" за добросовестное отношение к своим покупателям. Очень довольна заказом , приятное обслуживание и информирование по состоянию заказа. Качественный пошив, размер полностью соответствует. Отдельная благодарность Марине за очень внимательное отношение, за обслуживание на высоком уровне, за доброжелательность!

Анастасия, Костюм Фаворини 13329 18.01.2018 13:24:50


Спасибо, Анастасия, за теплые слова и за заказ. Носите с радостью костюм. Всегда Вам рады!

18.01.2018 13:46:43

Яна, г. Измаил

Платье LENATA 11851

Шикарное, нежное платье! Ждала его долго, так как оно было из новой коллекции. Но результат превзошел все мои ожидания. Качественное, дорогое, черное кружево на пудровой основе-платье! Надела его на Новый год. Очень эффектно! Спасибо за доставленное удовольствие! Покупала не в первый раз и не в последний! В наступившем 2018 году желаю вам здоровья, счастья, удачи, побольше клиентов и процветания вашему бизнесу! Рекомендую!

Яна, г. Измаил 05.01.2018 20:29:51


Дорогая, Яночка!БЛАГОДАРИМ за пожелания и приятные слова в адрес нашей работв- это самая большая награда и стимул к дальнейшему улучшению сервиса! Надеемся, что встретимся не раз в нашем магазине с Вами! Приводите друзей! Красивых праздников и отличного настроения все 365 дней в 2018 году! Ваш номер скидки №7031- указывайие его при следующем заказе!

08.01.2018 17:55:42

Лариса

заказ №4698

Спасибо огромное!Заказ пришел в срок!Платье шикарное.Подошло и по цвету и по размеру!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Лариса 22.12.2017 12:28:20


Спасибо, Лариса! Красивых Вам праздничных дней! Заходите- всегда рады быть полезными!

22.12.2017 14:28:26

Булгакова Леся

письмо

Очень люблю белоруский трикотаж за высокое качество и неповторимый стиль. Уже не первый раз заказываю вещи в этом магазине.
Спасибо Вам огромное, Ирина! Желтым платьем осталась довольна!

Булгакова Леся 18.12.2017 14:26:02


Леся, благодарим за сотрудничество . Пусть наряды носятся в радость! 

18.12.2017 16:12:38

Бутенко Наталья

костюм DANAIDA1302

Спасибо за костюмчик! Очень мягкая, приятная на ощупь ткань. Заказ делала первый раз. Теперь Ваш клиент! Благодарность менеджерам за доброжелательность и оперативность!

Бутенко Наталья 07.12.2017 11:39:46


Спасибо, Наталья за доверие и позитив! Пусть костюмчик носится в удовольствие! Всегда Вам рады. заходите!

07.12.2017 14:56:40

Митрюк Наталья

Девочки, Вы умницы!

Мариночка, Ирочка - я благодарна вам за ваш профессионализм, помощь, терпение и лояльность! Сплошные позитивные эмоции от общения и от нарядов, которые вы мне подобрали! СПАСИБО! Я буду самой яркой ЗВЕЗДОЙ на праздниках! Успеха вам!

Митрюк Наталья 03.12.2017 15:16:29


Наталочка! огромнейшее спасибо! Нам важна Ваша оценка! Красивых веселых праздников!Поцелуй

04.12.2017 15:37:13

Верховец Ольга

<Без темы>

Найти хорошее качество изделий в наше время достаточно трудно!
Но именно в этом магазине - модели красивые и достойного качества, это касается как украинских моделей , так и белорусских. Обширный ассортимент, часто бывают хорошие скидки. Заказ доставляется очень быстро. Можно задать любой вопрос по модели, оперативно получаешь ответ. Отличный магазин, отличные работники!Спасибо вам!

Верховец Ольга 23.11.2017 12:49:03


Благодарим, Ольга! Нам очень очень очень приятно! Заходите. всегда рады!

23.11.2017 19:56:03

Райхель Елена

Благодарность

Хотела сказать огромное спасибо всей команде интернет-магазина Мадам Шарман за отличную работу, внимание и заботу о клиентах и вообще за отличного качества товары!
Покупала первый раз в этом магазине зимнее пальто Лиссана, к сожалению прогадала с размером, но мне без всяких проблем поменяли на нужный мне размер.
Спасибо большое за великолепную вещь, впредь обязательно буду к Вам обращаться и покупать!)
Всего Вам самого наилучшего!

Райхель Елена 17.11.2017 16:43:54


Спасибо, Елена! Мы всегда готовы радовать наших покупателей и идти им навстречу! Красивой осени, заходите к нам еще!

20.11.2017 12:03:35

Мария и Александра

<Без темы>

ДА, ДА, ДА, и еще раз да, мы прийдем снова за покупками и приведем знакомых, костюмы Фаворини бешенно красивые, фигуру украсили, мы в экстазе. Девчонки все подсказали и быстро нас обслужили, спасибо вам! процветайте и радуйте нас!

Мария и Александра 15.11.2017 22:35:00


Огромная благодарность!усть наряды служат в радость!Всегда Вам рады, заходите!

20.11.2017 12:02:04

Виктория, Киев

Большое спасибо!

Заказывала пальто-бойфренд Rosheli 322. Очень довольна! Красивое и очень модное пальто отличного качества - и ткань, и лекала, и качество пошива - все на высоте (чем всегда и славится белорусская одежда). И я очень благодарна менеджеру за ее профессиональную помощь с подбором размера - изначально я хотела заказать на размер больше (боялась, что пальто не будет сидеть как оверсайз), но, слава богу, меня отговорили от этого опрометчивого поступка)) Иначе бы по факту я действительно "потерялась" в большем размере)) А мой родной размер сел на меня идеально. Единственное, конечно, это то, что хотелось бы, чтобы пальто было бы потеплее, материал не слишком плотный (на позднюю осень не пройдет), а по фото и по описанию это было невозможно определить. Но все равно осталась очень довольна покупкой, обслуживанием и профессионализмом девочки-менеджера. Хочу сказать огромное спасибо!!! Удачи вам и процветания!!!

Виктория, Киев 30.10.2017 23:38:40


Виктория! Нам безумно приятно получать радостные эмоции от наших покупателей! Пусть пальто носится в удовольствие! И еще делимся секретиком - у нас еще много красивых новых  моделей ожидается, заходите - всегда поможем и подскажем!Красивой уютной осени Вам!Поцелуй

01.11.2017 20:45:10

Миховец Надя

<Без темы>

очень понравился магазин,отличное отношение к клиенту, шикарное качество товара, всем рекомендую, приду к вам еще!

Миховец Надя 27.10.2017 12:35:41


Спасибо, Надежда! Всегда Вам рады!

27.10.2017 13:26:32

Александра Шишкова

<Без темы>

Огромное спасибо. Очень быстро получила заказ. Переживала подойдёт ли по размеру. Но, всё отлично. У меня комплект КОСТЮМ НОВЕЛЛА ШАРМ 2811, размер 64. Отлично сел на мои параметры 124-110-136. Сшито очень качественно. Я рада что не ошиблась в выборе сайта. Присмотрю для себя ещё что-нибудь.

Александра Шишкова 26.10.2017 13:16:00


Спасибо, Александра, носите костюм с радостью!

26.10.2017 13:30:55

Алёна

очень очень довольна заказом!

Хочу выразить огромную благодарность девочкам за работу - помогли в подборе размера, соориентировали с выбором модели . Восхитило качество товара - легкая и теплая куртка, шикарный теплый турецкий свитер и приятная к телу польская кофточка! Спасибо, товар разноплановый, но отличного качества. Спасибо, что товар соответствует заявленному и качественный! Девочки!Хорошей торговли и побольше вам благодарных клиентов!

Алёна 24.10.2017 00:22:27


Спасибо, Алёна- нам безумно приятно!!!Мы работаем для хорошего настроения, надеемся на дальнейшее сотрудничество, заходите!

24.10.2017 18:20:34

<Без темы>

Заказала : Модель Туника РИАНА и
Модель Туника Роберта -все отличного качества помогли с выбором размера. Все подошло отлично.
Стелла

stella.ruda@gmail.com 13.10.2017 15:11:40


Стелла, благодарим за сотрудничество!  Пусть наряды служат в радость!Всегда Вам рады, заходите!

15.10.2017 21:04:37

Кошик Тетяна

<Без темы>

Отримала плаття, воно чудове!!!! Підійшло супер!!!! Дякую, вам!!!

Кошик Тетяна 10.10.2017 10:53:08


дуже приємно,хай гарно носиться!Поцелуй

10.10.2017 14:43:23

Елена Д

<Без темы>

всё не доходили руки написать отзыв, хотя делаю покупки уже не первый раз. Всегда доброжелательное отношение, хорошее обслуживание, ответы на все вопросы, товар качественный и соответствует фото и описанию. Я довольна!Спасибо за труд и за радость!

Елена Д 01.10.2017 01:30:04


Спасибо за тёплые слова, Елена! Всегда рады быть полезными!Поцелуй

02.10.2017 16:18:22

Васнец Виктория Владимировна

отзыв

Покупаю качественные вещи уже не в первый раз. Все модели подходят точно по размеру. Материал дорогой , пошив качественный. Все мои покупки в жизни даже лучше чем на сайте. Огромное спасибо магазину что можно купить хорошие вещи , благодаря Вам я одеваюсь модно и не боюсь встретить точно такое же платье на вечеринке. Спасибо за частые акции и скидки! Благодаря им я могу позволить себе менять гардероб при этом экономно покупать , но выглядеть не дёшево! Вашему магазину желаю процветания и ещё большего расширения ассортимента, и как можно больше привлечения клиентов! Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам!!

Васнец Виктория Владимировна 09.09.2017 10:44:15


Спасибо огромное за Ваши теплые слова -  нам очень важно получать оценку нашей работы. Благодарим за пожелания! Будьте красивы и нарядны всегда! А мы поможем , заходите.

09.09.2017 16:57:45

Мартиросова Татьяна

Спасибо!

Девочки, хотим Вам сказать огромнейшее спасибо! За Вашу отзывчивость, внимание, оперативность! За все, за все! Модели все супер, качество тоже! Вы самые лучшие!Так держать - с Вами приятно иметь дело!Мы с сестрой самые модные и нарядные!

Мартиросова Татьяна 02.09.2017 13:51:08


Танечка, нам безмерно приятно- таем!Краснею спасибо огромное за такую высокую оценку- мы еще больше будем стараться и улучшать качество обслуживания заказа! Заходите!

02.09.2017 13:51:31

Вероника С.

Спасибо!

Заказывала костюм, осталась очень довольна качеством обслуживания и качеством изделия. Буду рекомендовать вас друзьям

Вероника С. 31.08.2017 19:58:25


Спасибо, Вероника! Такие отзывы-лучшая награда для нас!ВСЕГДА РАДЫ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ!

02.09.2017 13:45:28

Тимощук Ольга Нтколаевна

благодарность!

Добрый день! Большое спасибо за помощь в подборе изделий. Очень терпеливо, с желанием помочь все обьясняется. Я клиент Вашего магазина несколько лет. Всегда довольна обслуживанием и изделиями, которые покупала для себя и дочери.Успехов в вашем красивом труде!

Тимощук Ольга Нтколаевна 29.08.2017 11:55:45


Здравствуйте. Ольга!Спасибо Вам огромное за такие замечательные слова.  Ждем Ваших новых заказов. Звоните, пишите - всегда рады помочь!Красивой осени и комфортных нарядов!

29.08.2017 12:20:07

Меркулова Светлана Витальевна

<Без темы>

Да, девочки, признаю - Вы умеете хорошо работать и дарить нам радость. Товар отличнейший, красоты неимоверной и качество неописуемое. В жизни лучше чем на фото, превзошел ожидания. Да, я довольна, и качеством, и быстротой доставки, и подарком! Спасссибо за всё! Хороших Вам клиентов!Я выбираю уже следующий заказ.

Меркулова Светлана Витальевна 24.08.2017 17:50:01


Спасибо, нам очень приятно!

27.08.2017 00:30:25

Крюк Таня

<Без темы>

Я в восторге, ранее заказывала белорусскую одежду, а сейчас получила еще и кардиган турецкий! ВАУ!!сплошные эмоции - он не только красивый и теплый, а очень стильный и необычный! Я безумно довольна! Девочки- у Вас великолепный вкус и ассортимент товара! Так держать! Молодцы!!

Крюк Таня 14.08.2017 18:28:54


Спасибо, Танечка! Пусть наряд служит долго и в удовольствие, благодарим за постоянство - заходите! Всегда рады!

15.08.2017 02:23:59

Борисова Алёна

<Без темы>

Нам тоже все понравилось, платья и костюм - отличные! Спасибо.

Борисова Алёна 27.06.2017 11:27:33


Спасибо, заходите- всегда Вам рады!

29.06.2017 22:19:32

Таня Клюшкина

<Без темы>

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОПЕРАТИВНОСТЬ! РАДУЕТ ВАШЕ СТАРАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ! ПРИВЕДУ ПОДРУГ!

Таня Клюшкина 07.06.2017 20:06:00


спасибо огромное за высокую оценку! Всегда Вам рады и подругам так же, заходите!

08.06.2017 13:44:49

Алина Ш

<Без темы>

Платье красивое, по размеру село отлично, спасибо!

Алина Ш 03.06.2017 13:55:57


Носите с удовольствием наряд! Благодарим за покупку!

04.06.2017 16:34:35

Вторая покупка

Отличный сайт, хорошее обслуживание, и приветливые девушки )) Я очень довольна покупкой, у вас огромный выбор товара. Хотелось бы на будущее по-больше новинок из последних коллекций Производителя Condra. Спасибо Вам за работу ;)

Annafiotika 26.05.2017 20:02:35


Благодарим, что Вы с нами! Будем стараться и впредь радовать красивыми нновинками и ассортиментом! И еще дополнение, если нет желаемой модели на нашем сайте - Вы не стесняйтесь о ней спросить,  при наличии на фабрике привезем ЛЮБУЮ модель без проблем. Ассортимент фабрик огромен и не всегда физически успеваем все модели размещать на сайте! По фабрике Кондра пожелания приняли, спасибо!

26.05.2017 20:20:48

Василенко Нинель

<Без темы>

Вчера получила свой заказ, брючный костюм, тунику и платье! Очень понравились все вещи, как по мне сшито. Уже сделала у вас шесть заказов. Глаза разбегаются от изобилия нарядов и красивых вещей. Огромное спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ за советы, терпение и понимание. Еще буду заказывать. Вы сейчас мой любимый и единственный интернет-магазин. Очень рада что я вас открыла для себя. Удачи вам и процветания!!!

Василенко Нинель 26.05.2017 02:20:31


Благодарим за теплые приятные слова и постоянство! Пусть наряды служат Вам как можно дольше.До новых встреч!

26.05.2017 20:25:03

Звягинцева Ольга

Благодарность за работу и красоту!

Добрый день! Получила  посылку, вещи все супер, все отлично подошло, лекала отличные, костюм и платье шикарнейшие!Брючки стройнят, ткани - радуют! Девочки, огромное спасибо за доброжелательность , порядочность и оперативность. Особое спасибо за подарочек.Вы умеете радовать клиентов и создавать праздничное нстроение!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!

Звягинцева Ольга 07.05.2017 09:56:08


Здравствуйте, Ольга!Спасибо за теплые слова! Всегда рады быть полезными! До  нового сотрудничества- заходите!

08.05.2017 02:56:30

1 2 Ctrl →



Рубрики магазина