• График Работы 10.00-21.00
  • Онлайн - Круглосуточно
ЛУЧШИЕ БЕЛОРУССКИЕ БРЕНДЫ
В УКРАИНЕ
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

Акции

14 февраля 2020 г.
14 февраля 2020 г.

Все Акции

Отзывы

Добавить запись

Вербицкая Мврина

Платье

Добрый день. Заказывала платье, это был первый мой заказ на Вашем сайте. В других он-лайн магазинах мне ответили, что моего размера уже нет и не отшивают. Спасибо Вашему менеджеру, узнали на фабрике и отшили мой размер. Получилось быстро. Довольна платьем очень. :)

Вербицкая Мврина 01.11.2021 11:00:22


Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что нам удалось исполнить  ваш заказ и найти нужную модель! Всегда стараемся сделать всё возможное для наших заказчиков, а иногда и невозможное)).

Благодарим за отзыв. Ваш купон - скидка 100 грн на следующий заказ № 8907 - указывайте номер  при следующем заказе менеджеру.

Будем  рады быть полезными и в будущем! 

10.11.2021 03:02:44

Римма Лысенко

<Без темы>

Добрый вечер!
Первый раз сделала у Вас заказ! Переживали, так как  на картинке видишь одно, а по факту может получиться совсем другое!
Заказала 2 костюма, себе и дочери. Мы были приятно удивлены! Настолько все было четко!
Начиная от работы менеджера и до доставки. Все быстро и вовремя! Оба размера подошли. Костюмы аккуратно упакованы. Так же был презент и бесплатная доставка, что очень порадовало. . Качество костюмов отличное. Мы даже не ожидали!!! Большое спасибо! Мы очень довольны. Теперь обязательно будем заказывать у Вас!

Римма Лысенко 24.09.2021 00:09:19


Здравствуйте, Римма! Мы рады, что Вы написали! Благодарим Вас за столь приятный и открытый отзыв о покупке в нашем интернет-магазине.
СПАСИБО за доверие и прекрасные слова.
Нам будет приятно видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.
Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.

Бонус- скидку  на следующую покупку за Вами закрепили! 
До новых встреч! 

24.09.2021 12:02:07

Шемякина Наталья

<Без темы>

Очень признательна коллективу за отличное, быстрое и качественное обслуживание. Заказываю не первый раз и знаю, что срок поставки примерно 2 недели. В этот раз ну очень надо было побыстрее!
И (о чудо или все-таки супер профессиональное отношение) посылка пришла на 6-ой день.
Огромное спасибо менеджерам за оперативность и понимание. Отличная профессиональная команда!

Шемякина Наталья 07.09.2021 12:52:58


Наталья, мы безмерно рады быть полезными. Подобные оценки и отзывы для нас огромнейший стимул и в дальнейшем усовершенствовать качество работы! 

Спасибо Вам огромное! Рады вас видеть в числе наших покупателей!

14.09.2021 17:20:40

Валентина Комар

Купальник

Ирина, спасибо большое за купальник. Он оказался хорошего качества и очень нарядный. Спасибо что делаете нашу жизнь ярче и красивее.

Валентина Комар 05.05.2021 14:37:57


Валентина! Благодарим за теплые слова и доверие - всегда рады быть полезными!

14.05.2021 17:44:13

Людмила

Супер

Спасибо огромное, модель и размер плаща подобрали идеально, то что я и хотела, я очень довольна и благодарна

Людмила 17.04.2021 14:04:39


Людмила, мы очень рады,  что модель подошла,!! носите в удовольствие. и заходите к нам еще за покупками! Купон - скидку на  следующий заказ отправили Вам в личные сообщения.

19.04.2021 12:41:44

Сосновская Ольга Александровна

<Без темы>

Ирина, получила платье. Большое спасибо. Очень довольна качеством белорусских платьев. Вам отдельное спасибо за помощь в выборе размера, быстрое обслуживание и компетентность. Буду всем рекомендовать ваш магазин. Впредь буду заказывать ещё. Спасибо Вам!

Сосновская Ольга Александровна 17.04.2021 13:23:20


Ольга Александровна! Благодарим за обратную связь и теплые слова! Всегда будем рады быть Вам полезными! 

19.04.2021 12:37:07

Миролава

Огромное спасибо!

Марина и Ирина! Душевное огромное спасибо за старания, что нашли и привези мне нужную модель пальто- оно шикарное, теплое и легкое! Размер отлично подобрали. Я в восторге! К зиме готова, благодаря вашим рекомендациям. Теперь выбираю новогодний наряд. Всего вам хорошего!Спасибо еще раз!

Миролава 05.11.2020 18:22:40


Благодарим от души!Нам всегда важно мнение наших покупателей!Всегда рады быть полезными! Номер купона  на доп скидку отправили Вам в вайбер! Заходите! Уже есть Новогодние коллекции!Поможем с выбором!

09.11.2020 15:15:42

Валентина

<Без темы>

Благодарю персонал магазина за внимательное отношение, помогли быстро и правильно определиться с размером. Заказанное пальто Bugalux село отлично по фигуре. Очень довольна покупкой. Доставка своевременная. Рекомендую продавца как надежного и ответственного.

Валентина 04.10.2020 22:22:02


Валентина, спасибо огромное! Нам важно , чтобы  заказчик был доволен. Это очень стимулирует и дает возможность переживать непростые моменты . Мы ценим каждого покупателя! Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем  рады и в дальнейшем быть Вам полезными. Номер Вашего купона на скидку для следующего заказа - № 8722. Указывайте его при оформлении. 

05.10.2020 10:20:14

Лариса

отзыв о товаре

Спасибо огромное вашему магазину за отличную подборку одежды.Не исключение и мой заказ №9120. Ношу с удовольствием.

Лариса 07.09.2020 15:33:46


Лариса, мы Вам всегда рады. Спасибо за теплые слова. Купон на скидку учли в нынешнем заказе.

05.10.2020 10:16:13

Полищук Милана.

<Без темы>

Вчера забрала посылку, Девочки, в восторге! Костюм отлично сел, очень качественно скроен и пошит. Платье то что надо, намного лучше в жизни, чем в каталоге.Заказ пришел намного раньше оговоренных сроков - отдельная благодарность и за это. Буду носить с удовольствием и по возможности ещё заказывать в вашем магазине. Спасибо за отличное настроение!

Полищук Милана. 18.08.2020 15:18:32


Милана! Огромное спасибо- мы польщены! 

Ваш номер купона на скидку отправили Вам в вайбер! 

До новых встреч!

18.08.2020 16:51:51

Ольга

<Без темы>

Являюсь давним поклонником белорусской продукции, но в Madam Sharman заказ сделала впервые. И не разочаровалась! Качество обслуживания очень понравилось.. Персонал внимателен, всё разъяснили, отправили быстро Количество белорусских фабрик, с которыми работает магазин, огромно. Приятная находка - польский трикотаж! Футболочки и блузки просто великолепны! Спасибо! Надеюсь, что теперь еще не раз после получения посылки воскликну "Charmant!"

Ольга 05.08.2020 15:59:02


Дорогая , Ольга Васильевна! Нам безумно приятно  получать  такие теплые отзывы- они нас стимулируют на новые идеи и старания! Благодарим Вас от души! Будем рады видеть Вас снова в числе наших заказчиков, тем более что начинается новый сезон и ассортимент увеличивается каждый день. Купон на скидку отправил Вам на почту! Спасибо!

09.08.2020 13:25:48

Нина Хелемендик

<Без темы>

Спасибо большое,все быстро и качественно.Покупкой довольна.

Нина Хелемендик 11.06.2020 12:36:11


Благодарим за покупку! Носите с радостью! Номер купона на скидку отправили Вам в личном сообщении.

20.06.2020 14:49:03

Козлова Кира Александровна

Очки

Спасибо большое магазину, за качественный товар, быструю доставку и отличное обслуживание. Очки супер качества, сели идеально. Покупкой очень довольна!

Козлова Кира Александровна 28.05.2020 15:20:31


Кира, спасибо за покупку и позитив! Носите с радостью, заходите еще!Номер Вашего купона на скидку № 8649

28.05.2020 16:34:12

Олена Пець

<Без темы>

Щиро дякую!!!Давно так не була задоволена покупкою.Все підійшло просто супер!З вами завжди приємно мати справу!Процвітання вам і всього найкращого.

Олена Пець 02.03.2020 22:15:03


Олена!Дуже приємно читати побажання і такі приємні слова від постійних клієнтів! Любимо Вас!

03.03.2020 13:33:28

Лариса

отзыв о товаре

Заказала платье Mira Fashion 4727 ( заказ № 9122). Как всегда-- очень хорошая ткань и качественный пошив . Платье вечернее,нарядное. Выглядишь в нем очень солидно и торжественно. Спасибо магазину за качественное обслуживание!!!

Лариса 12.02.2020 15:55:15


Спасибо Вам, Лариса,  большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего ИМ. Будем рады Вам помочь вновь! Ваш купон на скидку № 8642, заходите!

12.02.2020 20:42:12

Ірина

<Без темы>

Робила замовлення джемпера Barbara Geratti 3486. Дуже класний. Дякую Вам.

Ірина 11.02.2020 18:06:18


Ирочка, благодарим Вас! Купончик № 8640. Носите наряды с радостью!

12.02.2020 20:36:48

Ірина

<Без темы>

Заказувала плаття soda 0236. Дякую цьому магазину за оперативну роботу.

Ірина 08.02.2020 11:33:46


Ирина, спасибо!! всегда Вам рады! Ваш купон № 8619

10.02.2020 11:10:19

Леся Мацюк

<Без темы>

Куртку получила- невесомая и теплая!Спасибо девочки что делаете нас красивыми!

Леся Мацюк 05.02.2020 01:44:55


Леся! Спасибо за теплые слова! Заходите к нам за обновочками на весну- очень много красивых новинок!Купон № 8616

10.02.2020 11:08:13

Мария Л

<Без темы>

Получила сегодня платье и очень довольна. Даже нет слов описать свое восхищение. Платье очень красивое, стройнит, размер подходит, качественно все сшито. Огромное вам спасибо. Обязательно буду еще заказывать. Молодцы!!!!!

Мария Л 04.02.2020 16:37:22


Мария! Спасибо!!! Продолжаем работать и стараемся еще улучшить качество обслуживания и увеличиваем  ассортимент. Заходите!!! Ваш купон № 8615

10.02.2020 11:05:51

Аксёнова Любовь Дмитриевна

<Без темы>

Добрый день. Заказывала впервые, обслуживание понравилось. Девочки проконсультировали и помогли подобрать размер костюма. Доставка заняла неделю. Качество понравилось. посадка по фигуре- отличная. Спасибо за хорошо проделанную работу. Оформила следующий заказ.

Аксёнова Любовь Дмитриевна 04.02.2020 16:05:56


Любовь Дмитриевна, нам очень приятно, благодарим за доверием!Ваш купон на скидку №8613

10.02.2020 11:03:30

Менеджеры "Мадам Шарман"

С ПРАЗДНИКОМ. ДОРОГИЕ НАШИ!

Дорогие наши друзья и покупатели !!Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!!!Пусть 2020 год принесёт в каждую семью крепкое здоровье,радость,благополучие,успех!!будьте счастливы и любимы!!)спасибо Вам что были с нами ,за терпение и доверие ! С нетерпением ждем Вас в Новом году - новинок и красивых нарядов будет много! Поработаем на славу! А сейчас- хорошего отдыха и прекрасного настроения! Пусть случатся приятные Чудеса!

Менеджеры "Мадам Шарман" 02.01.2020 14:02:43


Ірина

<Без темы>

Замовляла плаття Colors of Papaya 1438 та шарф по вигідний ціні. Все супер. Задоволена роботою даного магазину.

Ірина 20.12.2019 22:53:27


Ирочка, Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество! Всегда рады быть полезными! Ваш купончик на скидку№ 8502

02.01.2020 13:55:54

Шац Наталья Дмитриевна

<Без темы>

Спасибо за оперативную доставку, отсутствие пересорта и отличное качество товара. Заказывали модели разных фирм и размеров. Вся продукция соответствует размерной сетке. Обслуживание на высоте! Мы в восторге!Сформировали новый заказ.

Шац Наталья Дмитриевна 25.11.2019 14:45:43


Спасибо огромное за теплые слова! Нам это безумно приятно и важно!

02.01.2020 13:53:32

Лариса

отзыв о товаре

Спасибо большое за тунику (заказ№8775).Получила ее в середине октября.Ношу с удовольствием . Она очень хорошо подходит к джинсам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой.

Лариса 19.11.2019 15:41:09


Лариса, благодарим за постоянство и позитив. Номер купона на скидку № 8382. Всегда Вам рады!

21.11.2019 03:02:57

Наталья Авдеенко

<Без темы>

Осталась очень довольна покупкой!Быстрый выход на связь, строчки ровные, фурнитура качественная, цена отличная,быстрая отправка, качество отменное, как,впрочем, и у всех белорусских трикотажных изделий. Успехов и процветания!

Наталья Авдеенко 16.11.2019 15:36:32


Наталья, нам очень приятны и важны Ваши слова! Носите костюм с радостью и заходите к нам еще за покупками. Купон на скидку № 8380

21.11.2019 03:04:41

Мевша Т.А.

<Без темы>

отримала за знижкою куртку NADIN 1025(664грн)таке враження,що шили у Хмельницькому на наш речовий ринок.Ну хіба ж в білоруських виробах шви не рівні?На підшивці маленька жирна плямка і розмір не 48,а десь 50-52.Така собі накидочка...

Мевша Т.А. 12.11.2019 09:57:12


Татьяна Анатольевна. благодарим за отзыв. Данная модель - это белорусский бренд,и белоруссы не грешат кривыми строчками. По поводу кроя менеджер предупреждал. что рукав реглан и достаточно свободен по груди.

12.11.2019 23:38:56

Кристина Д

<Без темы>

Понравился товар,который получила сегодня.Обслуживание на отлично.Хорошие и общительные продавцы.Умеют подобрать товар и с достоинством обслужить.Очень довольна....Очень....Дай БОГ всем здоровья и процветания!

Кристина Д 06.11.2019 17:43:02


Кристина, нам очень приятно, спасибо за теплые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас и всех наших заказчиков хорошей работой и красивыми нарядами!

06.11.2019 18:16:03

Ірина

<Без темы>

Робила замовлення на костюм Ивелта плюс 2902. Задоволена. Дуже дякую Вашому магазину

Ірина 06.10.2019 14:55:07


Благодарим за отзыв. Номер вашего купона на скидку № 8309. Заходите к нам еще.

21.10.2019 21:49:35

Лариса

отзыв о товаре

Добрый день! В конце сентября получила от Вас очень миленькое платье VITTORIA QUEEN 9213 (заказ №8584) молочного цвета. Очень нарядная кружевная модель летнего платья. Обязательно буду носить его летом в следующем году . Оно своей актуальности не потеряет--это яркий пример классики. Спасибо Вам за огромный выбор предоставленного для нас товара!!!

Лариса 03.10.2019 14:36:42


Благодарим, Лариса! С Вами очень приятно работать- спасибо за постоянство и доброжелательность! Номер купона на скидку отправили на почту.

21.10.2019 18:04:31

Карина А.

<Без темы>

Девочки, как всегда все отлично. Спасибо что посоветовали, подобрали и нашли нужную модель!

Карина А. 02.10.2019 19:19:00


Спасибо, Кариночка! Всегда Вам рады!

03.10.2019 01:28:12

Оксана

<Без темы>

Дякую за гарне і ввічливе обслуговування!! Задоволена якістю товарів, буду замовляти ще)))

Оксана 19.09.2019 18:45:11


Дуже вдячні за Ваш відгук- для нас це дійсно важливо!!Вдалих Вам покупок і гарного дня!!!Купон №8253

19.09.2019 18:46:57

Лариса

отзыв о товаре

Вчера получила платье Solomeya 593-1 (заказ №8500).Очень интересная модель в "деревенском стиле" свободного кроя.Ткань очень приятная к телу. Единственное---именно эту модель можно брать на размер меньше. Спасибо вашему магазину за такое разнообразие товаров,которые делают нас женщин красивыми и индивидуальными.

Лариса 12.09.2019 15:24:47


Лариса! Спасибо Вам за обратную связь. Ваш отзыв точно поможет другим клиентам в выборе модели. С Уважением к Вам!Номер купона на скидку № 8254- заходите к нам!

19.09.2019 18:42:03

Ірина

<Без темы>

Заказувала плаття PURPUR 01-730. Знайшла його на іншому сайті, але замовила тут по вигідній ціні. Нарешті дочекалася, прийшло. Гарне. Дякую Вашому магазину.

Ірина 10.09.2019 21:13:30


Благодарим, Ирина, за сотрудничество! Приходите еще! Номер купона на скидку - № 8252

19.09.2019 18:38:13

Лариса

отзыв о купленном товаре

Доброго дня! 12 июня я получила шикарное платье (модель VITTORIA QUEEN 8793). Очень довольна. Оно выглядит даже лучше,чем я ожидала. Спасибо огромное. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество!!!

Лариса 03.07.2019 15:42:18


Здравствуйте, Лариса! Нам очень важны и приятные отзывы и такие постоянные клиенты! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Номер Вашего купона на скидку на след . заказ- № 8244, указывайте его при заказе, спасибо.

19.09.2019 18:34:09

Светлана

Комплект Же Рюси 1635

Сегодня получила этот комплект. Могу сказать только одно-восхитительно!!! Ткани из которых сшит комплект, модель полностью соответствует фото каталога, размер! Браво белорусским дизайнерам и производителям!!!

Светлана 12.06.2019 17:22:08


Светлана, благодарим за отзыв, и заказ! Носите наряд в удовольствие и заходите к нам еще! Красоты всегда много! Вам положен купон на скидку на следующий заказ в 100 грн- его номер 7915! указывайте его при следующем заказе.

12.06.2019 17:24:08

Ірина

<Без темы>

Робила замовлення куртки WINKLER’S WORLD 196. Все супер. Дуже дякую Вам.

Ірина 07.06.2019 21:49:13


Благодарим Вас за отзыв. Купон на скидку Ваш - 7910

12.06.2019 17:19:27

Лариса

отзыв о купленном товаре

Спасибо огромное за белое платье (Aira Style 683-1) по заказу №7930.Очень довольна.Село по фигуре великолепно.Пошив качественный.Ткань легкая,как раз для жаркого лета.

Лариса 30.05.2019 09:21:23


Лариса Васильевна! Нам очень приятно, и Вам огромное спасибо за постоянство и заказы!с Вами очень приятно сотрудничать!

ps/ Купон на скидку Вам посчитали в новый заказ.

30.05.2019 16:55:55

Оксана Владимировна Мельник

<Без темы>

Выражаю благодарность за слаженную работу,быструю доставку . Все модели красивые и хорошо сели по фигуре. Отдельное спасибо, что нашли модель, которая была в дефиците. Успехов!Формирую новый заказ!

Оксана Владимировна Мельник 28.05.2019 12:57:54


Оксана Владимировна! Спасибо Вам большое, что нашли время на обратную связь.  Очень рады, что Вы остались довольны заказом и нашей работой. Носите с большим удовольствием! Уверены, Ваш отзыв поможет другим клиентам определиться с выбором. 

28.05.2019 13:09:53

Олена М.

<Без темы>

Дівчата ,ви найкращі!! Дякую вам за плаття!Дуже гарне!

Олена М. 16.05.2019 16:16:05


Спасибі за замовлення, завжди Вам раді!

28.05.2019 13:00:53

Елена Михайлюк

<Без темы>

Выражаю огромную благодарность Марине за очень внимательное обслуживание. От покупки в вашем магазине остались самые приятные впечатления - как от самих платьев, так и от оперативности доставки. Еще раз благодарю и желаю удачи в делах.

Елена Михайлюк 13.05.2019 18:26:45


Елена, благодарим за теплые слова! Пусть наряды служат в радость. Заходите!Еще много будет красоты.

13.05.2019 18:31:27

Лариса

отзыв о купленном товаре

Получила платье летнее по заказу № 7861 (модель 8623 VITTORIA QUEEN).Очень приятное к телу, летняя расцветка.Обязательно буду носить его летом. Больщое спасибо!!!

Лариса 08.05.2019 09:49:38


Лариса, огромное спасибо за постоянство и лёгкое сотрудничество! Скидочку учли  для следующего заказа, отминусуем .Спасибо!

13.05.2019 18:22:16

Ирина Палий

<Без темы>

Девочки , спасибо за качественно проделанную работу! С наступающими праздниками вас! Мира и добра!

Ирина Палий 22.04.2019 22:55:00


Ирина, огромное спасибо- нам очень приятно. Будем стараться и в будущем радовать всех наших любимых покупателей!

13.05.2019 18:20:34

Лариса

отзыв о купленном товаре

Добрый день!Получила два платья по заказу № 7744. Модели интересные и пошив качественный. Очень интересен ваш товар.Спасибо!

Лариса 08.04.2019 16:17:20


Спасибо. Лариса! Носите с радостью! Благодарим за приятное сотрудничество!

08.04.2019 16:21:54

Анжелика

<Без темы>

В полном восторге! Все подошло по размеру. LaVela выше всяких похвал, лекала будто с меня делали))) Очень приятные сотрудники и быстрая доставка! Спасибо Вам девочки! Успеха и процветания!

Анжелика 07.04.2019 21:14:46


Анжелика! Супер! Пусть наряды служат в удовольствие! Номер Вашей скидочки отправили  в вайбер.

08.04.2019 15:38:22

Миполь Ольга Николаевна

<Без темы>

Накупила обновок на весну. Платья, костюмы- шик и красота, плащ- супер. Девочки от души всем Вам спасибо за хорошее и душевное обслуживание и внимание.Очень Вам благодарна.Всего Вам доброго и успешных продаж.

Миполь Ольга Николаевна 07.04.2019 11:19:58


Ольга Николаевна, спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! Благодарим Вас за позитив и быструю оплаату, было приятно работать с Вами!Заходите, всегда будем рады Вам!

08.04.2019 15:35:39

Ірина

<Без темы>

Заказувала плаття dillana vip 1266, дуже гарне. Дякую Вам

Ірина 14.03.2019 01:21:22


Блаодарим за покупку! Номер Бонусной скидки № 7102- Указывайте его при слелующим заказе.

08.04.2019 15:32:32

Вежновец Лиля

<Без темы>

Заказывала два костюма себе и платье для мамы- Все пришло вовремя, с размером подсказали. Мы довольны.

Вежновец Лиля 23.02.2019 11:12:19


Носите с радостью!!! Приходите еще- будем рады!Краснею

23.02.2019 21:40:22

Шкрамко

<Без темы>

Заказувала плаття Lavela 1852, все супер, допомогли підібрати розмір і плаття прийшло дуже гарне. Дякую

Шкрамко 21.01.2019 14:41:18


Щиро раді бути корисними, хай носиться плаття з радістю! Заходьте до нас ще за обновками- зараз буде багато нових моделей!

21.01.2019 14:51:39

Шпак Иннеса

<Без темы>

Здравствуйте! Получили посылку, очень оперативная доставка, к новогодним праздникам все пришло! Спасибо сотрудницам интернет-магазина за быструю компоновку и отправку посылки и за то, что делаете наших девушек прекрасными! Дальнейшего процветание Вашему магазину в будущем году, успеха, всего наилучшего!

Шпак Иннеса 14.01.2019 11:19:44


Добрый день, Иннеса! Благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады!

21.01.2019 14:40:39

Мак Инна

<Без темы>

Большое спасибо. Всё супер!Получила очередной заказ Как всегда все отлично. Главное что я определилась с своей размерной сеткой проблем нет. Особая благодарность за новогодний сюрприз и бесплатную доставку. Жду новых коллекций и продолжим сотрудничество. Веселых праздников Вашей команде здоровья,успехов процветания.

Мак Инна 26.12.2018 18:52:03


Спасибо, Инна! Нам безмерно приятно!Наши самые искренние поздравления к наступающим праздникам! Мира и добра в Вашу семью! До встречи в Новом 2019 году!

27.12.2018 15:49:51

Лидия Л.

<Без темы>

Девочки работают отлично! Нашли мне модель, которой нигде уже не было. Восторг! Спасибо вам! РЕКОМЕНДУЮ!

Лидия Л. 04.12.2018 14:48:11


Лидия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за теплые слова отдельное спасибо! Нам так приятно, такая оценка - лучшая награда для нас! Носите с большим удовольствием! А мы будем ждать новых заказиков! 

04.12.2018 14:58:25

Любовь Левицкая

<Без темы>

Доброго Вам времени суток!!! Спасибо большое за выполненный заказ. Платье подошло. Вы посоветовали правильный размер.Теперь, наверняка, буду с Вами сотрудничать.)))))))

Любовь Левицкая 27.11.2018 15:56:27


Всегда рады быть полезными! Носите с радостью наряд, заходите к нам еще!

29.11.2018 18:45:03

Вихристюк Анна Михайловна

<Без темы>

Заказала турецкий комплект из распродажного отдела! Я в восторге именно такой и хотела, качество пошив отличное, теплый , размер подобрали девочки хорошо. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ ВАМ!

Вихристюк Анна Михайловна 27.11.2018 14:22:59


Спасибо огромное за высркую оценку и теплые слова! 

27.11.2018 15:00:36

Аня Аня

<Без темы>

заказывала костюм и кофточку,все подошло,цвета яркие как на картинке,качество отличное,очень все понравилась,очень довольна,спасибо))

Аня Аня 01.11.2018 21:38:41


Благодарим за тёплые слова! Носите с радостью!

02.11.2018 17:13:06

Лилия Когут

<Без темы>

Все понравилось- и качество моделей и приятный сервис! Буду рекомендовать вас подругам!

Лилия Когут 29.10.2018 13:47:22


Благодарим, Лилия , за заказ и теплые слова. Всегда Вам рады! номер купона на скидку отправили Вам на моб тел, заходите.

29.10.2018 19:21:12

Шайволодян Дарья

<Без темы>

Добрый день. Воспользовалась возможностью "Хочу товар, которого нет на сайте", и мне очень помогли купить то платье, которое я думала не куплю нигде. Ну уж очень мне нравится фирма Condra, но последнее время заметила она пропала из украинских магазинов (те которые я знаю). Но девушки мне очень помогли и сделали для меня невозможное! Теперь я с любимым платьем! Спасибо Вам огромное!

Шайволодян Дарья 19.10.2018 12:01:08


Здравствуйте, Дарья, благодарим за обращение н нам, всегда рады быть полезными! Пусть платье радует- оно реально шикарное!Поцелуй

19.10.2018 14:38:24

Малашенко Светлана

<Без темы>

Моя покупка- пончо турецкого производства! Я очень довольна как товаром, так и обслуживанием!Шикарная эксклюзивная модель, спасибо!

Малашенко Светлана 15.10.2018 14:38:52


Благодарим з теплые слова! Всегда Вам рады!

18.10.2018 13:50:23

Приходько Наталья Леонардовна

<Без темы>

Спасибо. Быстрая доставка, замечательное качество трикотажа., отличная консультация по выбору размера.Рекомендую к сотрудничеству!

Приходько Наталья Леонардовна 08.10.2018 13:38:11


Спасибо за покупку! Будем рады Вас видеть снова!

08.10.2018 13:44:11

Марина Шелякина

<Без темы>

Выражаю свои восторг вашей прекрасной коллекции одежды и радость, что она доступна. Приятно порадовали цены и качество! Процветания Вашему делу!

Марина Шелякина 13.09.2018 15:39:02


Благодарим за теплые слова! Будем работать еще усерднее! Заходите!

08.10.2018 13:42:49

Олена Шуляк

<Без темы>

Сподобались приємні ціни та дуже гарна якість виробів,Швидко, якісно, приємне обслуговування

Олена Шуляк 20.08.2018 15:17:19


Щиро дякуємо Вам, Олена за покупки у нашому интернет -магазинi!Заходьте до  нас ,завжди ради бачити Вас!!! 

20.08.2018 15:24:55

Маргарита Моргун.

<Без темы>

Спасибо , девочки, за чуткость и помощь в подборе размера. Отдельная благодарность за приятные бонусы. Товар отличный! Выбираю новые варианты.

Маргарита Моргун. 10.08.2018 00:11:10


Благодарим за теплые словаа! Всегда рады быть полезными! Заходите- ожидается много красивых новинок!

20.08.2018 15:28:48

Миронюк Виолетта

<Без темы>

Менеджеры отличные - четко и слаженно работают!Спасибо за презентики! Хороших Вам покупателей!

Миронюк Виолетта 06.07.2018 16:07:55


Носите наряды с радостью! Заходите к нам еще!

06.07.2018 22:07:47

Валентина

Платье Романович 1597

Дуже гарно виглядає в живу. Розмір відповідає дійсності. Тканина приємна на дотик. Окреме дякую менеджерам за бистре оформлення заказу) Буду заказувати тільки тут)

Валентина 12.06.2018 12:22:32


Благодарим! Всегда рады быть полезными!

12.06.2018 12:23:00

Бутенко Наталья

<Без темы>

Очень симпатичная блуза MATINI 4964, но немного большемерит. На ОГ112, ОБ120 надо не 56 разм., а 54. Отнесла в ателье, немного ушьют. Доставка вовремя. Благодарю за внимательное отношение и оперативность. Жду новых моделей! Спасибо!

Бутенко Наталья 06.06.2018 16:46:29


Благодарим, Наталья, за отзыв. Данная блуза свободного фасона,  потому и некий "запас". Код со скидкой отправили на почту. Заходите- всегда рады!

08.06.2018 12:36:20

Макогон Татьяна

<Без темы>

Большое спасибо "Мадам-Шарман" за оперативность, качество, быструю доставку и получение приятных эмоций от заказа! Теперь всегда с вами!

Макогон Татьяна 25.05.2018 00:00:36


Спасибо , Татьяна! Пусть платья носятся с радостью! заходите!Купон на скидку отправили Вам на почту!

29.05.2018 13:10:56

Миронюк Анжела

<Без темы>

Девочки- умницы! Спасибо за платья. Не надеялась найти Кондру, а Вы смогли "добыть" сразу две модели. Я восхищена! Присматриваю новые заказы.

Миронюк Анжела 23.05.2018 13:19:21


Спасибо Большое! Код на скидку отправили смс на телефон! Захоодите - всегда рады!

23.05.2018 20:15:05

Майя Долгова

<Без темы>

Девчонки! Не перестану рассыпаться в одах к качеству товара и вашей работе! Благодарю от всего сердца за ваши старания и душевное отношение к покупателю! Именно у вас нашла модель, в которой мне отказали трижды в других магазинах. Спасибо за подробное разьяснение, желание помочь! Мои наилучшие рекомендации! Процветания и как можно больше благодарных покупателей вам!

Майя Долгова 13.05.2018 19:54:08


Майя! Огромнейшее спасибо - нам очень приятно!

17.05.2018 12:37:48

Людмила, заказ № 5511

<Без темы>

Добрый день! Выражаю благодарность всем работникам Вашего интернет-магазина. Заказываю замечательные вещи белорусских модельеров второй год, очень радуют не только модели, но и оперативная и корректная работа специалистов интернет-магазина. Буквально неделя (!) и заказ получен. Очень здорово! Дорогие девушки, благодарю за ваш труд, счастья и процветания Вашему делу! С уважением, Людмила

Людмила, заказ № 5511 24.04.2018 12:52:31


Спасибо, Людмила! Мы всегда рады доставлять радость, Благодарим за позитивные слова и пожелания ,нам очень приятно! Заходите, всегда Вам рады!

24.04.2018 13:06:37

Наталья

<Без темы>

Добрый день! Получила три платья! Всё просто замечательно: отношение и внимательность к покупателю, качество товара, цена адекватная плюс скидка. Удачи вам и успехов в вашем прекрасном деле! СПАСИБО!! Кого интересует качественный товар всем сюда !

Наталья 24.04.2018 12:01:24


Благодарим, Наталья! Мы очень дорожим такими хорошими и позитивными  покупателями !! Всегда рады быть полезными!Красивой Весны Вам!

24.04.2018 12:53:29

Миронова Елена Владимировна

Благодарность за товар!

Мариночка, девочки, добрый день! Хочу вас поблагодарить за ваше терпение и помощь. Посылочку получила очень быстро, все подошло, соответствует фото, качество как всегда отличное, прекрасные наряды, с нетерпением жду лета! Удачи вам и успехов в вашем прекрасном деле! СПАСИБО!!!с вами приятно иметь дело!

Миронова Елена Владимировна 11.04.2018 18:16:35


Елена Владимировна! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и впредь приносить только позитив! Всегда Вам рады, заходите!

13.04.2018 12:51:30

Ряба Олена

<Без темы>

Дякую, хай вам щастить!дуже гарне плаття.

Ряба Олена 10.04.2018 15:40:20


хай носиться сукня із задоволенням!!

10.04.2018 15:55:19

Чорна Тетяна

<Без темы>

Все чудово! дякую за гарні плаття, готую наступне замовлення.

Чорна Тетяна 22.03.2018 02:23:14


Ми завжди раді ! Заходьте !!

10.04.2018 15:53:32

Пригода Вера

отзыв

Заказ пришел к 8 марта! Спасибо большое за ветровку, размер подошел.Качество отличное. Отдельное спасибо за рекомендации по подбору размера Ирине. Буду заказывать сама и порекомендую подружками. Магазину процветания и хороших клиентов!

Пригода Вера 13.03.2018 14:58:36


Благодарим , Вера!!!За  приятные слова и доверие! Всегда рады быть полезными! Пусть обновочка служит в радость! Заходите!

14.03.2018 23:54:10

Вирастюк Инна, Костюм LeNata 31854

<Без темы>

Всем здравствуйте! Впервые сделала покупки в вашем магазине. Обычно я не пишу отзывы о купленном товаре, но от тут не могу удержаться! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Костюм великолепный по всем параметрам!!Очень рада и очень довольна! Удачи и процветания вашему магазину! Уже делаю новый заказ.

Вирастюк Инна, Костюм LeNata 31854 26.02.2018 14:27:59


Инна, нам очень важно мнение ! Такие отзывы - лучшая благодарность для нас. Будем и дальше радовать Вас модельками и оперативной доставкой. Хорошего Вам дня.

26.02.2018 14:46:09

Костюм Новелла 2874, Мазуренко Ольга.

<Без темы>

Шикарный магазин для шикарных женщин!Отличный костюм- поразил меня на все 300%, в реале суперэффектно смотрится, красивый цвет, тонкая люрексовая нить, по фигуре сел отлично, хотя я и "немаленькая".Море восторга!!Спасибо, девочки. И за бесплатную доставку отдельная благодарность! Начинаю присматривать обновки на весну!

Костюм Новелла 2874, Мазуренко Ольга. 22.02.2018 16:56:32


Ольга! Огромная благодарность за Вашу оценку наших трудов!Всегда Вам рады!!

26.02.2018 14:44:02

Марія Саврун

<Без темы>

Щиро вдячна за чудові сукні! Я дуже задоволена)))) )Всі мої попередні спроби замовлення одягу по інтернету закінчувалися марно витрачиними грошима і розчаруванням, чесно кажучи коли замовляла в вас сукні невірила в такий класний результат.Нарешті я задоволена! Дуже важко знайти хороший одягу великого розміру,все шиють стандартне і те що подобається зазвичай немає розміру... Я ЗНАЙШЛА СВІЙ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН І ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! !!ТАКОЖ ДЯКУЮ ЗА ПОДАРУНОК!!!!

Марія Саврун 22.02.2018 11:41:06


Марія, щиро дякуємо за теплі слова, нехай носяться наряди із задоволенням! З повагою "Мадам Шарман"

26.02.2018 14:41:58

Олена Щ

<Без темы>

Гарний магазин з приємними та відповідальними працівниками. Дуже сподобалося, що магазин дбає про клієнта. Замовляла плаття, якість хороша, відповідає опису.Буду замовляти ще.

Олена Щ 22.02.2018 11:03:06


Дякуєм  за Ваші  добрі слова!!Заходьте!

26.02.2018 14:30:53

Надія Туманова

<Без темы>


Добрый день. Получила платье модель Jurimex 1699. Всё просто замечательно, качество отличное, с размером угадала т.к. всё соответствует размерной сетке.Спасибо за обновочку!

Надія Туманова 11.02.2018 17:20:50


Здравствуйте, Надежда, и Вам спасибо за выбор нашего магазина и за теплые слова! Носите платье в радость! Приходите еще - всегда много красивых новинок!

12.02.2018 13:55:03

Огарь Ольга

Заказ 4973 сортивный костюм For rest 5733

Первый раз заказала и не прогадала. Костюм очень хороший, сел изумительно. Спасибо большоек

Огарь Ольга 06.02.2018 19:38:11


И Вам, Ольга, спасибо за покупку- носите в удовольствие, и заходите- всегда много новинок красивых и качественных!

07.02.2018 12:52:27

Вакуленко Оксана, заказ №4962

<Без темы>

Девочки, спасибо за вашу работу! Честно сказать, были переживания , т.к. заказывала впервые, остерегалась оплачивать все сразу- хотела получить бесплатную доставку  Но мои опасения были напрасны- всё отлично, просто СУПЕР! Очень порадовали быстрой бесплатной доставкой и качеством моделей. Хотелось бы видеть у вас в продаже "ТВОЙ ИМИДЖ", уж очень модельки интересные и яркие. Хороших вам продаж!

Вакуленко Оксана, заказ №4962 26.01.2018 12:02:08


Спасибо, Оксана , за доверие и теплые слова - нам очень приятна Ваша оценка! Пусть наряды носятся в удовольствие! С фабрикой ТВОЙ ИМИДЖ мы работаем давно и успешно, вот ссылка на модели http://www.madam-sharman.com.ua/shop/producer-560/

Ассортимент постоянно пополняется, следите за обновлениями!Поцелуй

26.01.2018 12:18:23

Ващенко Мария

<Без темы>

Девочки, Ирочка и Мариночка! Спасибо за красивые наряды, позитив и порядочность!!! Отдельная благодарность за подарочек! Удачи в вашем деле!

Ващенко Мария 25.01.2018 13:00:08


Спасибо, Мария!!!Заходите - всегда рады!

26.01.2018 11:54:25

Ольга Кащук

<Без темы>

Доброго дня! Отримала замовлену модель вчасно. Джемпер дуже гарний і ніжний до тіла. Сидить і виглядає чудово! Дякую за якісні речі і якісне обслуговування. Нехай Вам щастить!

Ольга Кащук 20.01.2018 13:36:34


Носите в радость! Спасибо за покупку!

22.01.2018 19:02:21

Анастасия, Костюм Фаворини 13329

<Без темы>

Выражаю благодарность сотрудникам интернет- магазина "Мадам шаман" за добросовестное отношение к своим покупателям. Очень довольна заказом , приятное обслуживание и информирование по состоянию заказа. Качественный пошив, размер полностью соответствует. Отдельная благодарность Марине за очень внимательное отношение, за обслуживание на высоком уровне, за доброжелательность!

Анастасия, Костюм Фаворини 13329 18.01.2018 13:24:50


Спасибо, Анастасия, за теплые слова и за заказ. Носите с радостью костюм. Всегда Вам рады!

18.01.2018 13:46:43

Яна, г. Измаил

Платье LENATA 11851

Шикарное, нежное платье! Ждала его долго, так как оно было из новой коллекции. Но результат превзошел все мои ожидания. Качественное, дорогое, черное кружево на пудровой основе-платье! Надела его на Новый год. Очень эффектно! Спасибо за доставленное удовольствие! Покупала не в первый раз и не в последний! В наступившем 2018 году желаю вам здоровья, счастья, удачи, побольше клиентов и процветания вашему бизнесу! Рекомендую!

Яна, г. Измаил 05.01.2018 20:29:51


Дорогая, Яночка!БЛАГОДАРИМ за пожелания и приятные слова в адрес нашей работв- это самая большая награда и стимул к дальнейшему улучшению сервиса! Надеемся, что встретимся не раз в нашем магазине с Вами! Приводите друзей! Красивых праздников и отличного настроения все 365 дней в 2018 году! Ваш номер скидки №7031- указывайие его при следующем заказе!

08.01.2018 17:55:42

Лариса

заказ №4698

Спасибо огромное!Заказ пришел в срок!Платье шикарное.Подошло и по цвету и по размеру!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Лариса 22.12.2017 12:28:20


Спасибо, Лариса! Красивых Вам праздничных дней! Заходите- всегда рады быть полезными!

22.12.2017 14:28:26

Булгакова Леся

письмо

Очень люблю белоруский трикотаж за высокое качество и неповторимый стиль. Уже не первый раз заказываю вещи в этом магазине.
Спасибо Вам огромное, Ирина! Желтым платьем осталась довольна!

Булгакова Леся 18.12.2017 14:26:02


Леся, благодарим за сотрудничество . Пусть наряды носятся в радость! 

18.12.2017 16:12:38

Бутенко Наталья

костюм DANAIDA1302

Спасибо за костюмчик! Очень мягкая, приятная на ощупь ткань. Заказ делала первый раз. Теперь Ваш клиент! Благодарность менеджерам за доброжелательность и оперативность!

Бутенко Наталья 07.12.2017 11:39:46


Спасибо, Наталья за доверие и позитив! Пусть костюмчик носится в удовольствие! Всегда Вам рады. заходите!

07.12.2017 14:56:40

Митрюк Наталья

Девочки, Вы умницы!

Мариночка, Ирочка - я благодарна вам за ваш профессионализм, помощь, терпение и лояльность! Сплошные позитивные эмоции от общения и от нарядов, которые вы мне подобрали! СПАСИБО! Я буду самой яркой ЗВЕЗДОЙ на праздниках! Успеха вам!

Митрюк Наталья 03.12.2017 15:16:29


Наталочка! огромнейшее спасибо! Нам важна Ваша оценка! Красивых веселых праздников!Поцелуй

04.12.2017 15:37:13

Верховец Ольга

<Без темы>

Найти хорошее качество изделий в наше время достаточно трудно!
Но именно в этом магазине - модели красивые и достойного качества, это касается как украинских моделей , так и белорусских. Обширный ассортимент, часто бывают хорошие скидки. Заказ доставляется очень быстро. Можно задать любой вопрос по модели, оперативно получаешь ответ. Отличный магазин, отличные работники!Спасибо вам!

Верховец Ольга 23.11.2017 12:49:03


Благодарим, Ольга! Нам очень очень очень приятно! Заходите. всегда рады!

23.11.2017 19:56:03

Райхель Елена

Благодарность

Хотела сказать огромное спасибо всей команде интернет-магазина Мадам Шарман за отличную работу, внимание и заботу о клиентах и вообще за отличного качества товары!
Покупала первый раз в этом магазине зимнее пальто Лиссана, к сожалению прогадала с размером, но мне без всяких проблем поменяли на нужный мне размер.
Спасибо большое за великолепную вещь, впредь обязательно буду к Вам обращаться и покупать!)
Всего Вам самого наилучшего!

Райхель Елена 17.11.2017 16:43:54


Спасибо, Елена! Мы всегда готовы радовать наших покупателей и идти им навстречу! Красивой осени, заходите к нам еще!

20.11.2017 12:03:35

Мария и Александра

<Без темы>

ДА, ДА, ДА, и еще раз да, мы прийдем снова за покупками и приведем знакомых, костюмы Фаворини бешенно красивые, фигуру украсили, мы в экстазе. Девчонки все подсказали и быстро нас обслужили, спасибо вам! процветайте и радуйте нас!

Мария и Александра 15.11.2017 22:35:00


Огромная благодарность!усть наряды служат в радость!Всегда Вам рады, заходите!

20.11.2017 12:02:04

Виктория, Киев

Большое спасибо!

Заказывала пальто-бойфренд Rosheli 322. Очень довольна! Красивое и очень модное пальто отличного качества - и ткань, и лекала, и качество пошива - все на высоте (чем всегда и славится белорусская одежда). И я очень благодарна менеджеру за ее профессиональную помощь с подбором размера - изначально я хотела заказать на размер больше (боялась, что пальто не будет сидеть как оверсайз), но, слава богу, меня отговорили от этого опрометчивого поступка)) Иначе бы по факту я действительно "потерялась" в большем размере)) А мой родной размер сел на меня идеально. Единственное, конечно, это то, что хотелось бы, чтобы пальто было бы потеплее, материал не слишком плотный (на позднюю осень не пройдет), а по фото и по описанию это было невозможно определить. Но все равно осталась очень довольна покупкой, обслуживанием и профессионализмом девочки-менеджера. Хочу сказать огромное спасибо!!! Удачи вам и процветания!!!

Виктория, Киев 30.10.2017 23:38:40


Виктория! Нам безумно приятно получать радостные эмоции от наших покупателей! Пусть пальто носится в удовольствие! И еще делимся секретиком - у нас еще много красивых новых  моделей ожидается, заходите - всегда поможем и подскажем!Красивой уютной осени Вам!Поцелуй

01.11.2017 20:45:10

Миховец Надя

<Без темы>

очень понравился магазин,отличное отношение к клиенту, шикарное качество товара, всем рекомендую, приду к вам еще!

Миховец Надя 27.10.2017 12:35:41


Спасибо, Надежда! Всегда Вам рады!

27.10.2017 13:26:32

Александра Шишкова

<Без темы>

Огромное спасибо. Очень быстро получила заказ. Переживала подойдёт ли по размеру. Но, всё отлично. У меня комплект КОСТЮМ НОВЕЛЛА ШАРМ 2811, размер 64. Отлично сел на мои параметры 124-110-136. Сшито очень качественно. Я рада что не ошиблась в выборе сайта. Присмотрю для себя ещё что-нибудь.

Александра Шишкова 26.10.2017 13:16:00


Спасибо, Александра, носите костюм с радостью!

26.10.2017 13:30:55

Алёна

очень очень довольна заказом!

Хочу выразить огромную благодарность девочкам за работу - помогли в подборе размера, соориентировали с выбором модели . Восхитило качество товара - легкая и теплая куртка, шикарный теплый турецкий свитер и приятная к телу польская кофточка! Спасибо, товар разноплановый, но отличного качества. Спасибо, что товар соответствует заявленному и качественный! Девочки!Хорошей торговли и побольше вам благодарных клиентов!

Алёна 24.10.2017 00:22:27


Спасибо, Алёна- нам безумно приятно!!!Мы работаем для хорошего настроения, надеемся на дальнейшее сотрудничество, заходите!

24.10.2017 18:20:34

<Без темы>

Заказала : Модель Туника РИАНА и
Модель Туника Роберта -все отличного качества помогли с выбором размера. Все подошло отлично.
Стелла

stella.ruda@gmail.com 13.10.2017 15:11:40


Стелла, благодарим за сотрудничество!  Пусть наряды служат в радость!Всегда Вам рады, заходите!

15.10.2017 21:04:37

Кошик Тетяна

<Без темы>

Отримала плаття, воно чудове!!!! Підійшло супер!!!! Дякую, вам!!!

Кошик Тетяна 10.10.2017 10:53:08


дуже приємно,хай гарно носиться!Поцелуй

10.10.2017 14:43:23

Елена Д

<Без темы>

всё не доходили руки написать отзыв, хотя делаю покупки уже не первый раз. Всегда доброжелательное отношение, хорошее обслуживание, ответы на все вопросы, товар качественный и соответствует фото и описанию. Я довольна!Спасибо за труд и за радость!

Елена Д 01.10.2017 01:30:04


Спасибо за тёплые слова, Елена! Всегда рады быть полезными!Поцелуй

02.10.2017 16:18:22

Васнец Виктория Владимировна

отзыв

Покупаю качественные вещи уже не в первый раз. Все модели подходят точно по размеру. Материал дорогой , пошив качественный. Все мои покупки в жизни даже лучше чем на сайте. Огромное спасибо магазину что можно купить хорошие вещи , благодаря Вам я одеваюсь модно и не боюсь встретить точно такое же платье на вечеринке. Спасибо за частые акции и скидки! Благодаря им я могу позволить себе менять гардероб при этом экономно покупать , но выглядеть не дёшево! Вашему магазину желаю процветания и ещё большего расширения ассортимента, и как можно больше привлечения клиентов! Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам!!

Васнец Виктория Владимировна 09.09.2017 10:44:15


Спасибо огромное за Ваши теплые слова -  нам очень важно получать оценку нашей работы. Благодарим за пожелания! Будьте красивы и нарядны всегда! А мы поможем , заходите.

09.09.2017 16:57:45

1 2 Ctrl →



Рубрики магазина